Solicitando troca de Senha

A solicitação de troca de senha deve ser realizada em caso de esquecimento da senha do usuário cadastrado

Para visualizar o lembrete de senha ou solicitar a troca de senha, acesse a tela de login do sistema netdente e clique em EXIBIR LEMBRETE DE SENHA

Nessa nova tela, preencha os campos informando o código de acesso, nome e email e em seguida clique em exibir, feito isso o seu lembrete de senha será exibido logo abaixo

Caso mesmo assim não se recorde da senha cadastrada, clique na opção ENVIAR EMAIL PARA TROCA DE SENHA

Feito isso, será enviado um email para o email de cadastro do usuário no sistema, para que siga as instruções e realize a troca de senha. Antes de realizar um novo login com as informações enviadas, clique na opção CLIQUE AQUI para confirmar a troca de senha

Feito isso, acesse novamente a tela de login do sistema, informe os dados de acesso e a senha provisória recebida no email de troca de senha e clique em acessar Netdente. Na nova tela em que se abre, cadastre a sua nova senha. Feito o cadastro da nova senha, basta acessar o sistema com a nova senha cadastrada

Pronto! você aprendeu a solicitar a troca de senha de um usuário