Manual do sistema

voltar

Configurações de Grades Especiais

próximo

A grade especial é um recurso essencial para abrir, fechar ou bloquear um período/ dia em determinada agenda. Para cadastrar uma grade especial, acesse a tela inicial do sistema e clique em MODO ADMIN

Localize a coluna AGENDA e clique na opção AGENDAS

Será necessário criar uma grade horária com os horários que serão abertos ou fechados, para isso clique na aba grade horária e complete os campos com essas informações e ao finalizar clique em salvar

OBS.: Para aprender a configurar as grades horárias acesse o tutorial "Configurações de grades horárias"

Depois de cadastrado a grade horária, será necessário configurar a grade especial. Para isso, nessa mesma tela clique na aba AGENDAS e clique em pesquisar. Localize a agenda que deseja realizar as alterações ( abrir ou fechar um período) e clique em grades especiais (ícone de lápis e papel a direita)

Nessa tela, clique no botão adicionar grade especial

Nessa nova tela, será inserido o dia ou período em que a agenda ficará aberta ou fechada. Em data inicial informe o dia em que a grade entrará em vigor, em data final, informe o dia em que se encerra a grade na agenda, selecione o dia da semana que sera utilizado, no campo grade utilizar, selecione a grade horária cadastrada com os horários diferentes da grade horária padrão. Marque a opção sobrescrever dias não trabalhados e ao finalizar clique no botão INSERIR

Se desejar realizar alguma alteração na grade horária, basta clicar no ícone lápis e papel ou se desejar excluir, basta clicar no ícone de X em vermelho

Para visualizar a grade especial inserida, basta acessar o módulo agenda e localizar o dia em que abriu ou fechou na agenda desejada

Pronto, você aprendeu a configurar as grades especiais!

DADOS PARA CONTATO
Fone: (16) 3415-4624 Cel: (16) 99178-4850
e-mail: suporte@netdente.com.br

Copyright © 2022 NetDente. Todos os direitos reservados