Bem-Vindo ao Sistema NetDente!

próximo

Agora que adquiriu o software Netdente, será preciso que tenha todo conhecimento e coloque em prática para o bom uso do sistema. Nesse primeiro tutorial vamos mostrar quais os métodos para estudar e entender todos os recursos que o Netdente traz para você.

Para acessar o sistema, digite no seu navegador ou clique no link app.netdente2.com.br

O sistema pode ser acessado de qualquer navegador, tablet ou smartphone, pois seu acesso é totalmente online

Após efetuado o login, para verificar o passo a passo de cada módulo clique em MANUAL localizado na barra superior.

O Manual NetDente contém todas as informações necessárias para que você tenha conhecimento de todos os recursos oferecidos.

No manual o sistema irá listar de forma sequencial o passo a passo de cada módulo, sendo módulos do modo usuário, como módulos do modo administrativo.

Conforme visualização dos manuais, os itens já vistos mudarão de cor, para que consiga identificar quais já foram estudados e quais ainda precisam ser vistos.

Nos tutoriais irão conter todos os passos para acesso, configurações de usuário e administradores.

Para acessar os vídeos, clique no link vídeos

Na página de vídeos irá conter duas abas, sendo USUÁRIOS e ADMINISTRADORES:

Usuários – Conseguirá verificar todas as funcionalidades necessárias para a utilização do sistema pelos usuários/ colaboradores

Administradores – Verificará todas as funcionalidades que precisam para realizar configurações do sistema pelos administradores/ gestores