Manual do sistema

voltar

Cadastro e Inclusão de Dentista Preferencial

próximo

Para cadastrar o cadastro de um dentista e indicá-lo como dentista preferencial na ficha de seu paciente, acesse a tela inicial do sistema e clique em MODO ADMIN

Na coluna TRATAMENTO clique em DENTISTAS

Nessa nova tela clique no botão NOVO

Na aba ficha cadastral preencha os campos desejados, como apelido, nome, cro, cpf etc, ao finalizar clique no botão salvar

Pronto, o dentista foi cadastrado em seu sistema!

Para incluir o dentista cadastrado na ficha de um paciente como dentista preferencial, volte para a tela inicial do sistema e clique no módulo PACIENTE

Nessa nova tela, busque pelo paciente desejado, clique em pesquisar e em seguida clique no botão EDITAR

Na tela de edição da ficha simplificada do paciente, localize o campo DENTISTA PREFERENCIAL e selecione o dentista cadastrado e ao finalizar clique em salvar

Pronto o dentista foi cadastrado e incluído na ficha do seu paciente!

DADOS PARA CONTATO
Fone: (16) 3415-4624 Cel: (16) 99178-4850
e-mail: suporte@netdente.com.br

Copyright © 2022 NetDente. Todos os direitos reservados