Cadastro de Medicamentos

próximo

Para inserir um medicamento já cadastrado em uma receita, acesse a tela inicial do sistema Netdente e clique no módulo PACIENTE

Em seguida clique na aba EMISSÃO DE TEXTOS, pesquise por um paciente e no campo modelo selecione a opção RECEITA PADRÃO ou selecione o modelo de receita desejado. Após clique no botão MEDICAMENTOS

Ao clicar em MEDICAMENTOS será aberto uma nova tela. No campo medicamento comece digitando as 3 primeiras letras do medicamento a ser prescrito. Exemplo: DIP, logo abaixo será exibido todos os medicamentos que começam com essas letras, selecione a opção desejada

Ao selecionar o medicamento, o campo de posologia já aparecerá descrito conforme configurado,podendo ser alterado. Verifique se o medicamento e a posologia estão corretos e clique em inserir

No campo RESULTADO FINAL será exibido a forma que a medicação e prescrição aparecerá na receita. Verifique se está da forma desejada e clique em finalizar

Pronto! A medicação e prescrição foi inserida na receita do paciente

Para inserir os medicamentos nas receitas, eles precisam estar cadastrados em seu sistema, assim como os modelos de texto, em seu sistema Netdente é disponibilizado alguns medicamentos padrões cadastrados que poderão ser alterados caso haja necessidade. Para visualizar os medicamentos cadastrados, acesse a tela inicial do sistema e clique em MODO ADMIN

Na coluna FERRAMENTAS, clique em MEDICAMENTOS

Na nova tela aberta, caso necessite alterar a posologia ou nome de algum medicamento, clique em alterar registro (lápis e papel) ao lado esquerdo da linha de resultado, realize as alterações desejadas e clique em salvar

Caso deseje realizar a exclusão de algum medicamento já cadastrado, basta clicar no X ao lado esquerdo

Para cadastrar um novo medicamento, clique no botão NOVO

Na nova tela, informe o nome do medicamento e sua posologia e ao finalizar clique em salvar.

Pronto! o medicamento foi cadastrado e já poderá ser incluído nas receitas emitidas