Tabelas de valores

voltar proximo

Tabelas

Em modo administrador, na coluna TRATAMENTO, clique no item TABELAS.

Tabela de valores

Após clicar em Tabela em modo administrador, clique na aba PROC. NAS TABELAS DE VALORES.

Valores cadastrados na tabela de valores - Selecione a tabela de valores a ser pesquisada.

Para a tabela de cobertura - Selecione a tabela de cobertura para pesquisa da tabela de valores.

Especialidade - Selecione a especialidade dos procedimentos a ser pesquisada.

Buscar - Digite o nome ou código do procedimento que deseja pesquisar na tabela de valores.

Copiar tabelas - Clicando neste campo você poderá importar tabelas de valores de uma tabela para outra, como será mostrado no passo seguinte.

Reajustar tabela - Clicando neste campo você poderá reajustar a tabela de valores, como será mostrado no passo seguinte.

Incluir - Clique neste campo para incluir novos procedimentos à tabela de valores, como será mostrado no passo seguinte.

Excluir todos procedimentos - Clique neste campo para excluir todos os procedimentos genéricos.

Copiar tabelas

Copiar tabelas de valores

Tabela de cobertura/Tabela de valores - Selecione qual tabela você deseja importar.

Importar procedimentos da tabela de cobertura: - Selecione a tabela a qual você deseja importar os procedimentos.

Importar procedimentos da tabela de valores: - Selecione a tabela a qual você deseja importar os valores dos procedimentos.

Para a tabela de cobertura: - Selecione a tabela que deseja destinar os procedimentos ou valores a serem copiados.

Após selecionar os campos ao seu modo, clique em IMPORTAR para finalizar o processo de importação de procedimentos de uma tabela para outra ou clique em CANCELAR para cancelar a importação.

Reajustar tabela

Reajustar tabelas de valores

Tabela - Selecione qual tabela você deseja reajustar valores.

Porcentagem - Digite a porcentagem de reajuste.

Aplicar sobre: - Selecione em quais opções se aplicará o reajuste.

Após ter preenchido os campos clique em REAJUSTAR para aplicar as alterações desejadas ou em CANCELAR para cancelar o reajuste.

Inserção de novo valor de procedimento

Inserir novo valor de procedimento

Tabela de valor - Selecione a tabela a qual você deseja inserir um novo preço de procedimento.

Procedimento - Selecione o procedimeto a ser inserido um novo preço.

Valor Convênio - Cobertura Total: - Digite o valor do convênio de cobertura total.

Valor Convênio - Cobertura Parcial: - Digite o valor do convênio de cobertura parcial.

Valor Paciente - Cobertura Parcial: - Digite o valor para paciente de cobertura parcial.

Valor Paciente - Não Coberto/Particular: - Digite o valor para paciente particular.

Valor Base para comissão: - Digite o valor base para comissão.

Após selecionar os campos ao seu modo, clique em SALVAR para finalizar o processo de novo valor em uma tabela ou clique em CANCELAR para cancelar.

nota

Dica:

• O uso de tabelas de valores e mante-las sempre atualizadas, deixa o orçamento pelo sistema sem problemas na hora de repassar para o paciente.