Conceitos

proximo
Acessando Tabelas

Modo administrador Tabelas

Para acessar as tabelas para personalização do sistema, você deve primeiramente ir ao modo Administrador, na coluna Tratamento, como irá ser preciso em todos os passos neste capítulo.

A personalização de tabelas é necessária para cadastrar todos os convênios e planos em que a clínica trabalha, além de uma grande facilidade na hora de passar o preço dos orçamentos para o cliente.

Manipulando Tabelas

Tabelas

Clicando em Tabelas no menu anterior, você terá acesso a esta tela, onde poderão ser feitas todas as operações mostradas neste capítulo.

Pode-se personalizar os procedimentos nas tabelas de cobertura, procedimentos nas tabelas de valores, procedimentos genéricos, tabelas de cobertura e tabela de valores.

Convênios

Convênios

Clicando em Convênios no menu anterior, você terá acesso a esta outra tela, onde pode-se cadastras novos convênios e planos nestes convênios, ajudando na hora de fazer um orçamento, podendo indicar qual o plano de cada paciente, para assim o orçamento ser montado de acordo com o plano.