Procedimentos Genéricos

Tabelas

Em modo administrador, na coluna TRATAMENTO, clique no item TABELAS.

Lista de Procedimentos Genéricos

Após clicar em Tabela em modo administrador, clique na aba PROC. GENÉRICOS.

Especialidade - Selecione a especialidade do procedimento a ser pesquisado.

Buscar - Digite o nome do procedimento que deseja pesquisar.

Incluir - Clique neste campo para incluir novos procedimentos genéricos, como mostrado no passo seguinte.

Criar procedimentos/Tabela TUSS - Clique neste campo para criar todos procedimentos com codificação conforme padrão TUSS.

Excluir todos procedimentos - Clique neste campo para excluir todos os procedimentos genéricos.

Inserir Novo Procedimento Genérico

Inserir novos Procedimentos Genéricos

Após clicar em Tabela em modo administrador, clique na aba PROC. GENÉRICOS.

Especialidade - Selecione a especialidade do novo procedimento.

Código - Digite o código identificador do novo procedimento a ser inserido.

Nome - Digite o nome do novo procedimento a ser inserido.

Descrição - Digite uma descrição para o novo procedimento.

Descr. Ferramenta - Digite a descrição do novo procedimento para ser usado na ferramenta.

Região Permitida - Selecione a região permitida para execução do novo procedimento.

Núm. min. elementos - Digite o número mínimo de elementos na execução do procedimento.

Núm. max. elementos - Digite o número máximo de elementos da execução do procedimento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Inserindo novos procedimentos genéricos o sistema fica ao modo da clínica, facilitando o uso do mesmo.