Tabelas de Cobertura

Tabelas

Em modo administrador, na coluna TRATAMENTO, clique no item TABELAS.

Tabela de Cobertura

Após clicar em Tabela em modo administrador, clique na aba PROC. GENÉRICOS.

Tabela de procedimento - Selecione a tabela do procedimento a ser pesquisado.

Especialidade - Selecione a especialidade do procedimento a ser pesquisado.

Buscar - Digite o nome do procedimento que deseja pesquisar.

Copiar tabelas - Clicando neste campo você poderá importar procedimentos de uma tabela para outra, como será mostrado no passo seguinte.

Incluir - Clique neste campo para incluir novos procedimentos genéricos.

Criar procedimentos/Tabela TUSS - Clique neste campo para criar todos procedimentos com codificação conforme padrão TUSS.

Excluir todos procedimentos - Clique neste campo para excluir todos os procedimentos genéricos.

Copiar tabelas

Copiar tabelas

Importar procedimentos da tabela de cobertura: - Selecione a tabela a qual você deseja importar os procedimentos.

Para a tabela de cobertura: - Selecione a tabela que deseja destinar os procedimentos a serem copiados.

Importar todos os procedimentos como não cobertos - Marcando este campo todos os campos importados serão classificados como não cobertos.

Após selecionar os campos ao seu modo, clique em IMPORTAR para finalizar o processo de importação de procedimentos de uma tabela para outra ou clique em CANCELAR para cancelar a importação.

Incluir procedimento

Inserir procedimento à tabela

Tabela - Selecione a tabela a qual você deseja inserir um procedimento.

Especialidade - Selecione a especialidade do procedimento que deseja inserir na tabela.

Procedimento - Selecione o procedimeto a ser adicionado à tabela.

Código na tabela - O código do procedimento na tabela vai ser inserido automaticamente, porém pode ser alterado para se adequar melhor à tabela personalizada.

Nome na tabela - O nome do procedimento na tabela vai ser inserido automaticamente, porém pode ser alterado para se adequar melhor à tabela personalizada.

Tipo de cobertura - Selecione se o procedimento na nova tabela vai ter cobertura ou não e qual o tipo de cobertura.

Após selecionar os campos ao seu modo, clique em SALVAR para finalizar o processo de novo procedimentos em uma tabela ou clique em CANCELAR para cancelar a importação.

nota

Dica:

• Copiando tabelas, cada tabela criada torna-se do melhor modo os usuários da clínica.
  • Inserir procedimentos leva à um melhor conhecimento do sistema, personalizando nomes, códigos e tipo de cobertura de cada procedimento.