Cadastro de Convênio/Plano

proximo

Convênios

Em modo administrador, na coluna TRATAMENTO, clique no item CONVÊNIOS.

Cadastro des convênios

Após clicar em Convênios em modo administrador, clique na aba CONVÊNIOS.

Código - Digite o código do convênio a ser pesquisado.

Cód. ANS - Digite o código do convênio na Agência Nacional de Saúde e Suplementos a ser pesquisado.

Nome - Digite o nome do convênio a ser pesquisado.

Novo convênio - Ao clicar neste campo você poderá Inserir novos convênios, como mostrado no próximo passo.

Inserção de convênio

inserção de convênio

Código - Digite o código para identificação do convênio.

Nome - Digite o nome do convênio.

Código ANS - Digite o código do convênio cadastrado na ANS(Agência Nacional de Saúde e Suplementos.

Ativo - Neste campo você pode ativar ou desativar o convênio.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para inseeir um convênio ou clique em CANCELAR para cancelar a inserção de um convênio.

Cadastro de planos

Código - Digite o código identificador do plano a ser pesquisado.

Nome - Digite o nome do plano a ser pesquisado.

Convênio - Selecione o convênio o qual está cadastrado o plano a ser pesquisado.

Novo Plano - Clique neste campo para inserir novos planos ao sistema.

Inserção de Plano

Inserir novo plano

Convênio - Selecione o convênio do plano a ser inserido.

Código - Digite o código para identificação do plano.

Nome - Digite o nome do plano a ser inserido.

Tabela de cobertura - Selecione a tabela de cobertura correspondente ao novo plano.

Tabela de valores - Selecione a tabela de valores correspondente ao novo plano.

Ativo - Neste campo você pode ativar ou inativar o plano.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo plano ou clique em CANCELAR para cancelar a inserção de um novo plano.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A inserção de convênios no sistema deixa o sistema mais dinâmico, pois vincula-se a tabela de valores ao convênio e o orçamento passa a ser automático, com preços já definidos, os preços podem ser alterados como já mostrado no manual.