• Conceitos
  • Os conceitos são um resumo do que será acessado durante todos os passos deste capítulo, as telas principais de acesso e todos os recursos destes próximos passos.Para entender os Conceitos de tabela Clique Aqui.
  • Procedimentos Genéricos
  • A inserção de novos procedimentos genéricos é um recurso para facilitar na hora de fazer um tratamento para cada paciente, ao inserir um procedimento no sistema, basta ao fazer um tratamento digitar um campo de identificação do procedimento para inseri-lo no tratamento. Facilitando e agilizando este procedimento.Para entender como inserir procedimentos genéricos Clique Aqui.
  • Tabelas de cobertura
  • Com a personalização da tabela de cobertura, pode-se incluir procedimentos nas tabelas, copiar procedimentos de uma tabela para outra, além de poder indicar para qual tabela vai o procedimento inserido. Para entender como personalizar tabelas de cobertura Clique Aqui.
  • Tabelas de valores
  • As tabelas são de muita importância para o orçamento, partir deste módulo do sistema é possível copiar tabelas, inserir novos valores aos procedimentos e reajustar toda uma tabela sem necessidade de acessar procedimento por procedimento. Para entender como personalizar tabelas de valores Clique Aqui.
  • Cadastro de Convênio/Plano
  • O recurso de cadastramento de convênios e planos automatiza os descontos de convêniados, após cadastrar os convênios, ao cadastrar um paciente, digite seu plano e na hora do orçamento o sistema calcula automaticamente o valor acima do convênio. Além de poder cadastrar todos os planos do convênio. Para entender como cadastrar convênios e planos Clique Aqui.
  • Vínculo entre Paciente, plano, convênio e tabelas
  • Ao cadatrar pacientes, pode-se vincula-lo a um convênio e plano, mas para isso é necessário cadastrar uma tabela de valores no convênio, assim o vínculo entre pacientes, planos, convênios e tabelas estará completo, assim pode-se aproveitar todos os recursos do sistema. Para entender como víncular paciente, plano, convênio e tabelas Clique Aqui.