Customizando Textos

proximo

Menu customizar textos e logotipos

Em modo administrador, na coluna SISTEMA, clique em TEXTOS E LOGOTIPO.

Customizando texto

Após ter clicado no campo Textos e logotipo, aparecerá a tela ao lado com os seguintes campos:

Novo - Clicando neste campo é possível adicionar novos textos ao seu gosto.

Vizualizar - Ao clicar neste campo você poderá vizualizar o modelo de texto correspondente.

Alterar - Clicando neste campo você poderá alterar os modelos já cadastrado no sistema.

Restaurar original - Caso você tenha feito alguma alteração em algum modelo é possivel retornar ao modelo original do sistema.

Excluir - Caso você tenha criado um novo modelo de texto é possível exclui-lo do sistema.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Configurar textos ao gosto do usuário é uma maneira de ter conhecimento de todos os documentos.
  • Alterar ou criar novos textos deixa o sistema cada vez mais com a cara da Clínica.