Customizando Anamnese

proximo

Customizar Anamnese

Em modo administrador, na coluna FERRAMENTAS, clique no item ANAMNESE.

Novo Questionário de Anamnese

Pesquisa de anamneses

Código - Digite o código de identificação do questionário de anamnese para pesquisa.

Descrição - Digite a descrição do questionário de anamnese para pesquisa.

Novo - Clicando neste campo irá abrir uma nova página com o passo seguinte.

Novo Questionario de anamnese

Código - Digite o código de identificação do questionário de anamnese.

Descrição - Digite a descrição do questionário de anamnese.

Ativo - Selecionando este campo você pode estar Ativando ou desativando o Questionário criado a qualquer momento.

Após ter preenchido os campos clique em SALVAR para salvar os dados do novo questionário de anmnese

Perguntas e respostas do questionário de anamnese

Perguntas e respostas Questionário de anamnese

Questionário - Selecione o questionário de anamnese que deseja incluir perguntas e respostas.

Pesquisar - Após selecionado o questionário desejado clique para pesquisar as perguntas e respostas do questionário selecionado.

Incluir pergunta e reposta - Após selecionado o questionário desejado clique para incluir uma nova pergunta e resposta.

Inserir Perguntas

Texto(Pergunta) - Digite a pergunta a ser inserida no questionário de anamnese.

Permite apenas uma unica resposta - Selecione este campo se a resposta da pergunta deve ser única.

Nro. da pergunta - Digite o número correspondente a pergunta.

Texto(Resposta) - Digite o texto para resposta da pergunta correspondente.

Complemento 1, 2 e 3 - Digite perguntas complementares(Ex: Por que, Quando, Por quanto tempo?).

Avisar - Selecione este campo para no preenchimento haver um aviso por falta de dados.

Resposta Padrão - Selecione este campo para resposta padrão, sem nenhum tipo de complemento.

Após ter preenchido os campos clique em SALVAR para salvar a nova pergunta no questionário de anamnese.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A personalização do questionário de anamnese ajuda em um maior conhecimento do paciente, além de conseguir as informações que cabem a cada situação.