Imagens

Catálogo de imagens

Em modo usuário, clique em PACIENTE, clique na aba IMAGENS.

Paciente - Digite o nome do paciente que deseja arquivar as imagens.

Pesquisar - Clique para pesquisar as imagens do paciente digitado..

Carregar Imagem - Clicando neste campo você adicionará uma imagem ao registro do paciente.

Excluir Imagem - Clicando neste campo você poderá excluir imagem do registro do paciente.

Expandir Imagem - Clicando neste campo você expandirá a imagem do registro do paciente.

Ao clicar nas imagens logo em baixo da tela, ela aparecerá no campo em branco para melhor visualização.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O uso de Imagens no sistema ajuda na interação com o paciente, mostrando para o paciente a evolução do tratamento.