Grades Especiais

proximo

Selecionando Agenda

Na tela Agendas, após pesquisada e localizada a agenda desejada, vá ate o icone de edição como destacado na imagem ao lado.

Este icone vai redireciona-lo à configuração de Grades Especiais.

Adicionar Grade Especial

Após ter clicado no icone destacado no passo anterior irá aparecer a tela ao lado.

Adicionar Grade Especial - Clicando neste campo irá abrir uma tela com as configurações de Grade Especial como no passo a seguir.

Adicionando Grade Especial

Data Inicial - É a data na qual que você deseja que sua grade especial entre em vigor. Não é obrigatório colocar um horário inicial, podendo deixar o campo em branco.

Data Final - Neste campo você colocará a data na qual que a grade especial parará de vigorar na agenda. Não é obrigatório colocar um horário final, podendo deixar o campo em branco.

Dia da Semana - Dia da semana será o dia no qual a grade especial será utilizada, lembrando que você sempre configura uma grade especial sobre uma outra grade horária que foi definida por você. Resumidamente,selecionado o sábado como o único dia que terá as alterções, permanecendo os outros dias no horário da grade anterior.

Grade a Utilizar - Neste campo você deverá selecionar a grade horária que você criou com os horários diferentes da padrão, ou seja, aqui entrará em vigor Grade Horária + Grade Especial.

Sobrescrever dias não trabalhados - Ao selecionar esta opção sobrescreverá os dias não trabalhados pelo dentista, ou seja, caso o dentista resolva trabalhar em uma sexta-feira que não é o habitual, pode-se criar uma grade especial sobrescrevendo esses dias, para que o dentista crie um dia a mais na agenda.

Ao terminar de fazer as configurações da grade especial clique em "Inserir grade especial" e pronto a agenda selecionada já esta dêntro dos parâmetros das duas grades horarias.