Configurando Grades Horarias

proximo

Pesquisa de Grades horarias

Em modo administrador voce vai acessar o campo agendas e em Grades horárias, como na imagem ao lado.

Nova Grade - Ao clicar neste campo irá abrir uma nova tela, como descrita no próximo passo.

inserir grade horaria

Código - Será a indentificação de sua grade horária.

Descrição - Uma breve descrição se necessário(campo não obrigatório).

Ativo - Define se a grade horária estará ativa ou inativa.

Grupos de Grades Horarias

Ao clicar em Inserir novo grupo de horas um novo grupo será adicionado á grade horária porém a mesma ainda não terá sido completamente configurada, podendo ser acrescentados mais grupos de hora como mostra a foto ao lado onde foram inseridos 3 grupos de horas.
Ao terminar de adicionar os grupos de horas clique em ok para finalizar a criação de sua grade horária.

Horário Inicial - Este será o horário inicial das atividades na agenda, por exemplo 08:00.

Horário Final - Este será o horário de término ou intervalo das atividades na agenda em caso de intervalo para almoço por exemplo o término ficaria 12:00 ou qualquer outro horário de seu almoço.

Escala de Tempo - Escala de tempo será o intervalo de uma consulta para outra, neste campo você deverá colocar o tempo em minutos, em caso de intervalo de 30 minutos: "30", 1hr: "60", 1:30hrs: "90" e assim por diante.

Horário Trabalhado - Ao selecionar a caixa "Horário trabalhado" você estará dizendo que as horas que estão entre o horário inicial e o horário final, serão horas trabalhadas ou seja nestes horários será possivel criar agendamentos.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Em um grupo de horas para almoço não marque a opção "Horário trabalhado" para que não fique habilitado agendamentos em seu horário de almoço.