Tipos de Agendamento

proximo

Tipos de Agendamento

Em modo administrador você vai acessar o campo agendas e em Tipos de Agendamento, como na imagem ao lado.

Cadastro de Tipos de Agendamento

Novo Tipo - Ao clicar neste campo irá abrir uma nova janela, como demonstrado no próximo passo.

Inserir novos tipos de agendamento

Nesta tela Irá ter os seguintes Campos:

Código - Este será o Código de identificação do status.

Descrição - Descrição do Status criado.

Duração Mínima - Definir Duração mínima do agendamento.

Resultado final - Neste campo aparecerá o resultado da configuração do tipo de agendamento.

Cor de fundo - Neste campo você escolherá a cor de fundo para este tipo de agendamento.

Cor de texto - Neste campo você escolherá a cor do texto para este tipo de agendamento.

Ativo - Ao selecionar este campo o tipo de agendamento é ativado e ao desselecionar o tipo de agendamento criado é desativado.

Após feita a configuração do tipo de agendamento, clique em SALVAR para criar um novo tipo de agendamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Adicione um novo tipo de agendamento para configurar o sistema ao seu modo de trabalho.