Feriados

proximo

Adicionar feriados

Para adicionar um feriado à Agenda vá até a aba FERIADOS/DIAS Ñ TRAB., clique em NOVO FERIADO,logo após irá aparecer a tela do próximo passo.

Adicionar feriados

Data - A data que for colocada neste campo será a data vinculada ao feriado e, consequentemente, não haverá como criar agendamentos nesta data.

Feriado/Dia não trabalhado - o tipo de evento e coloque o Nome do Evento.

Agenda - Selecione qual agenda que vai conter o Feriado/Dia não trabalhado adicionado.

Motivo - Caso seja selecinado Dia não trabalhado este campo irá abrir para justificativa.

Clicando em SALVAR, o feriado será adicionado em sua agenda, neste dia não será possivel criar agendamentos.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Na passagem de ano, para não ter que cadastrar feriado por feriado, você pode clicar em "Feriados" (que fica localizado no módulo administrativo do sistema na coluna Agenda), e em seguida clicar em "Copiar Feriados" localizado no menu superior. Depois, é so indicar de que ano deseja copiar os feriados (previamente cadastrados no sistema), e a que ano se destinam os feriados copiados.