Configurando o Controle de Acesso em Agendas

Fim

Modo Administrador

Após contato com a NetDente e ativado o controle de acesso, entre em modo Administrador, indicado logo na tela de início.

Ativando Controle de Acesso

Agenda administrador

Clique em Agendas na coluna agenda para seguir para o próximo passo.

ativar/desativar controle de acesso

Para adicionar uma agenda ao controle de acesso, em modo administrativo clique em agendas e no icone cadeado, como destacado na imagem ao lado.

Por padrão, todos os sistemas liberados pela NetDente vêm com a opção de Controle de Acesso desativada. Caso você queira ter esse benefício você deve entrar em contato conosco, solicitando a ativação gratuitamente.

Após Ativar o controle de acesso volte ao menu do modo administrador e siga os passos a seguir.

Controle de acesso Usuário

O controle de acesso pode ser feita de 2 maneiras:
Usuários
Grupos

Configurando Controle de Acesso

Usuário

Pesquisar Usuário

Clicando em USUÁRIO aparecerá a tela de pesquisa de usuário. Pesquise o Usuário desejado e clique no icone editar, como destacado na imagem ao lado.

Alteração de controle de acesso Usuários

Clique na aba CONTROLE DE ACESSO.Uma grande lista será carregada com tipos de permissões para diferentes funções do sistema.
Procure por Agenda, normalmente um dos primeiros itens da lista.

Grupos

Alteração de controla de acesso Grupos

Clicando em GRUPO DE USUÁRIOS aparecerá a tela de pesquisa de Grupos de Usuários. Pesquise o Grupo desejado e clique no icone editar, como destacado na imagem ao lado.
Após isso repita o passo da imagem anterior para configurar o controle de acesso do grupo.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Não se esqueça de entrar em contato com a NetDente, para ativar o Controle de Acesso.