Configurando Agendas

Voltar
Próximo

cadastro de Agenda

Nesta tela é possivel pesquisar agendas, configura-las ou ainda criar novas agendas.

Para começar a criar uma nova agenda é necessário clicar em NOVA AGENDA e seguir os passos a seguir:

Nova Agenda

Nesta tela você deverá configurar sua nova agenda, uilizando-se de alguns campos que são mencionados abaixo:

Código - Será a identificação da sua agenda.

Descrição - Caso necessário, uma breve descrição da agenda(campo não obrigatório).

Cor Agenda - Define a cor que a agenda aparecerá.

Grade Padrão - Nesta opção você deverá selecionar a grade que foi configurada por você para esta agenda, como mostrado no tópico anterior.

Dias trabalhados - Selecione todos os dias em que a agenda estará em atividade, ou seja, todos os dias que o Dr.(a) irá trabalhar na semana.

Ativo - Define se a agenda está Ativa ou Inativa.

Tendo preenchido todos os campos e selecionado a grade horária correta, clique em SALVAR para finalizar a criação de sua agenda. Ela já estará disponivel no módulo usuário para eventuais agendamentos.