Mensalidades

Em modo usuário, clique no campo TRATAMENTO, como na imagem ao lado.

Mensalidade de Tratamento

Após ter acessadoo o campo tratamento, clique na aba MENSALIDADES.

Abrir - Clique neste campo para selecionar um tratamento de um paciente para calcular as mensalidades.

Valor total liquido - Digite o valor total liquido referente ao tratamento que foi aberto.

Valor de cada mensalidade - Se preferir, ao invés de inserir o valor total liquido, pode-se determinar um valor para cada mensalidade.

Quantidade de mensalidades - Digite a quantidade de mensalidades a serem pagas.

Intervalo - Selecionne o intervalo entre as parcelas.

Primeiro vencimento - Digite o primeiro vencimento referente ao pagamento do tratamento.

Valor Fixo - Selecione este campo para fixar um valor das parcelas e digite um valor para ser o valor fixo.

Comprovantes:
Contrato

Contrato

Selecione o tipo de contrato.

Após selecionar o tipo de contrato clique em OK para gerar um contrato.

Orçamento e Parcelas

Orçamento e parcela

Após ter inserido e ter reparcelado o valor do tratamento, clicando em ORÇAMENTO E PARCELAS a tela ao lado com todos os dados do parcelamento aparecerá na tela.

Carnê

Carnê

Após ter inserido e ter reparcelado o valor do tratamento, clicando em CARNÊ a tela ao lado aparecerá.

Exibir somente parcelas não pagas - Selecionando este campo o sistem apresentará apenas o carnê com as parcelas não pagas.

Tipo de carnê - Selecione o tipo de carnê que deseja exibir.

Carnês por página - Selecione a quantidade de carnês que deseja que seja exibido por página.

Após ter selecionado os campos corretamente, clique em OK para vizualizar o carnê.

Nota Promissória

Nota promissória

Após ter inserido e ter reparcelado o valor do tratamento, clicando em NOTA PROMI. a tela ao lado com todos os dados do parcelamento aparecerá na tela.

Carnê de Boletos

Carnê de Boletos

Após ter inserido e ter reparcelado o valor do trataento, clicando em CARNÊ BOLETOS a tela ao lado aparecerá.

Selecione o tipo de boleto que deseja gerar.

Boletos por página - Selecione a quantidade de boletos por página.

Após selecionar os campos corretamente, clique em OK para vizualizar o carnê de boletos.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Todos os comprovantes que são gerados podem ser impressos e/ou enviados por email.
  • Para gerar um carnê de boletos para pagamento é necessário primeiramente entrar em contato com seu gerente pessoal e solicitar a liberação da conta para emissao de boletos sem registro