Autorizar Tratamento

Em modo usuário, clique no campo TRATAMENTO, como na imagem ao lado.

Autorizar procedimentos

Após clicar em tratamento, clique na aba EXECUÇÃO.

Abrir - Clique neste campo para pesquisar um tratamento para autoriza-lo.

Gravar GTO - Após pequisar e localizar o tratamento, clicando neste campo, o sistema salvará a guia de tratamento odontológico(Padrão TISS), podendo imprimi-la.

Sincronizar Procedimentos - Após pesquisar e localizar o tratamento, clicando neste campo, o sistema sincroniza os procedimentos daquele tratamento.

Autorizar todos os procedimentos - Após pesquisar e localizar o tratamento, clicando neste campo, o sistema autorizará todos os procedimentos daquele tratamento.

Abrir tratamento

Após clicar em abrir a tela ao lado aparecerá na tela.

Paciente - Digite o nome do paciente o qual deseja pesquisar tratamentos.

Código - Digite o código de identificação do tratamento.

Autorização por Convênio

Autorização por Convênio

Nº da Guia - Digite o número da guia do procedimento.

Senha de autorização - Digite o código de identificação do tratamento.

Nº da Guia principal - Número da guia principal do tratamento.

Observações - Digite observações sobre o tratamento se necessário.

Válidade - Digite a validade da autorização.

Data da autorização - Digite a data da autorização.

Ao clicar no icone de editar, como destacado na imagem, aparecerá a tela a seguir.

Alterar Autorização por Convênio

Status da autorização - Neste campo aparecerá o status da autorização.

Motivo da glosa - Se o status for "glosado". selecione o motivo da glosa/cancelamento.

Observações adicionais autorização - Digite observações adicionais sobre a autorização se necessário, o sistema também inclui observações conforme o status do tratamento.

Autorização Particular

Autorização particular

A autorização particular obtém apenas a opção do icone de editar autorização, como destacado na imagem ao lado.

Ao clicar no icone de editar, como destacado na imagem, aparecerá a tela a seguir.

Alterar Autorização Particular

Status da autorização - Neste campo aparecerá o status da autorização.

Motivo da glosa - Se o status for "glosado". selecione o motivo da glosa/cancelamento.

Observações adicionais autorização - Digite observações adicionais sobre a autorização se necessário, o sistema também inclui observações conforme o status do tratamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A pesquisa de status de tratamento é uma opção para ter controle de quais procedimentos do tratamento de um paciente estão pendentes, finalizados, em execução ou que foram cancelados.