Execução

Em modo usuário, clique no campo TRATAMENTO, como na imagem ao lado.

Execução do Plano/Procedimentos

Após clicar em tratamento, clique na aba EXECUÇÃO.

Abrir - Clique neste campo para pesquisar um tratamento e ver seu status, como veremos no passo seguinte.

Procedimentos em execução - Após pesquisar e localizar o tratamento, clicando neste campo, você terá acesso aos procedimentos do tratamento que estão em execução.

Procedimentos pendentes - Após pesquisar e localizar o tratamento, clicando neste campo, você terá acesso aos procedimentos do tratamento que estão pendentes.

Procedimentos já finalizados - Após pesquisar e localizar o tratamento, clicando neste campo, você terá acesso aos procedimentos do tratamento que já foram finalizados.

Procedimentos glosados/cancelados - Após pesquisar e localizar o tratameno, clicando neste campo, você terá acesso aos procedimentos do tratamento que foram glosados/cancelados.

Abrir tratamento

Paciente - Digite o nome do paciente o qual deseja pesquisar tratamentos.

Código - Digite o código de identificação do tratamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O controle de execução dos procedimentos possibilita um maior controle dos procedimentos para cada tratamento, podendo saber o status do procedimento.
  • Ao alterar a execuçao de um procedimento através do ícone Editar, é possivel inserir no campo Custo de Material, o custo do material utilizado para que nao seja abatido da comissão do dentista