Finalizar Tratamento

Em modo usuário, clique no campo TRATAMENTO, como na imagem ao lado.

Finalização e alteração de status do tratamento

Após clicar em tratamento, clique na aba FINALIZAR.

Abrir - Clique neste campo para pesquisar um tratamento.

Observações - Digite observações sobre o tratamento neste campo.

Aprovação - Neste campo, clique em Aprovar, para aprovar o tratamento ou clique em Rejeitar, para rejeitta-lo.

Status do tratamennto - Neste campo, você pode alterar o status do tratamento, como veremos a seguir.

Finalizar todos os procedimentos pendentes - Selecione este campo, caso queira finalizar todos aqueles procedimentos que aparecem como pendentes no tratamento.

Status do tratamento

Status Tratamento

Pendente - Selecionando este campo, o status do tratamento passa a estar pendente.

Em andamento - Selecionando este campo, o status do tratamento passa a estar em andamento.

Finalizado - Selecionando este campo, o status do tratamento passa a estar finalizado, como veremos a seguir.

Cancelado - Selecionando este campo, o status do tratamento passa a estar cancelado, como veremos a seguir.

Finalizado

Status Tratamento

Data da finalização - Digite a data em que o tratamento foi finalizado.

Observações - Digite observações sobre a finalização do tratamento.

Cancelado

Cancelar tratamento

Data de cancelamento - Digite a data em que o tratamento foi cancelado.

Observações - Digite observações sobre o cancelamento do tratamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A finalização de um tratamento ou a alteração de um status de tratamento, leva a um melhor controle de tratamentos, sabendo assim qual o status de cada tratamento.