Cadastro de dentistas

Fim

Dentistas

Em modo administrador, na coluna Tratamento, clique no item DENTISTAS, como destacado na imagem ao lado.

Dentistas

Após clicar em dentistas, clique na abrirá a tela ao lado

Novo - Clique neste campo para inserir um novo dentista, como será demonstrado a seguir.

Para pesquisar um dentista já cadastrado, Digite o nome dele no campo nome e clique em PESQUISAR.

Cadastro de novos dentistas

Após clicar em novo, aparecerá a tela ao lado.

Apelido - Digite o Apelido do novo dentista.

Nome - Digite o Nome do novo dentista

CRO-UF - Digite o estado de emissão da CRO do novo dentista

CRO(Conselho Regional de Odontologia) - Digite o número da CRO do novo dentista.

RG(Registro Geral) - Digite o número do RG do novo dentista.

CBOS(Código Brasileiro de Ocupações em Saúde) - Selecione a ocupação do dentista.

Ativo - Selecione este campo para Ativar ou Desativar os dados do dentista.

Comissão - Preencha os campos para definir a comissão do novo dentista, como veremos a seguir.

Comissão de Novos dentistas

Tipo - Selecione o tipo de comissão.

Conta corrente - Selecione a conta corrente.

Dia para pagamento - Digite o dia para pagamento.

Prazo para fechamento(num. dias) - Digite o prazo para fechamento da comissão.

Percentual padrão - Digite o percentual de comissão padrão (Ex:50/50,5).

Comissão especial - Especialidade - Selecione a especialidade e digite o percentual de comissão.

Descontar custo do material - Selecione este campo para descontar os custos de material na comissão.

Percentual Comissão por mensalidade - Digite o percentual de comissão por mensalidade.

Desabilitar ajuste de valores na última parcela - Selecione este campo para desabilitar o ajusta de comissão na última parcela do tratamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A configuração de comissão facilita no pagamento do dentista, pois o sistema calcula, apartir dos valores dos tratamento, automaticamente a comissão do dentista.