Efetuando Primeiro Login no Sistema

próximo

Para iniciar o acesso ao sistema, acesse o link app.netdente2.com.br

Dica: Para facilitar o acesso nas próximas vezes, salve o link em sua barra de favoritos ou como atalho na tela inicial do seu computador.

Na tela de login será exibido os seguintes campos:

Código de acesso - Neste campo informe o código de acesso do sistema. Deverá digitar da forma como foi enviado no email de liberação do sistema, informando letras maiúsculas e minúsculas

Nome – Neste campo informe seu nome de login do sistema.

Senha - Neste campo informe a senha correspondente ao seu login, após inserção de todos os dados, clique em acessar Netdente.

Sendo a primeira vez que esteja realizando o acesso ao sistema, ao clicar em acessar Netdente, será solicitado a troca de sua senha como mostra a imagem ao lado:

No campo Nova senha: Informe a sua nova senha de login de acordo com os critérios exigidos pelo sistema para que a senha se torne segura. Todas as senhas cadastradas no sistema são criptografadas e não podem ser visualizadas nem mesmo por nós da NetDente.

Confirmar nova senha: Informe novamente sua senha

Lembrete de senha: Digite um lembrete de senha, caso você esqueça sua senha poderá visualizar este lembrete futuramente

Critérios para cadastro da nova senha: Deverá conter letras maiúsculas, minúsculas, um numeral e um carácter especial e ao menos 7 posições. Exemplo:Net1234#

Após preencher todos os campos corretamente clique em OK, dessa forma será redirecionado para a tela inicial do sistema.