Localizar Horários Livre

proximo

Horas livres

Em modo usuário você vai acessar o campo AGENDA e clicar na aba LOCALIZAR HORÁRIOS LIVRES.

Preencher localizar agendamento

Na tela de preenchimento para localizar horários livres aparecerá os seguintes campos:

Agenda - Selecione a agenda em que deseja localizar o agendamento.

Convênio - Selecione o tipo de convênio.

Dia da semana - Selecione o dia da semana.

Período - Digite período o qual deseja pesquisar horários livres.

A partir das - Digite o intervalo de horas que deseja pesquisar.

Duração mínima - Selecione a duração mínima do horário livre.

Exibir - Selecione a quantidade de horários disponiveis por agenda.

Após preencher os dados sobre os horários livres clique em PESQUISAR para encontra-lo.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Com a pesquisa de horários livres, a localização de horário livres de atendimento a um paciente fica mais rápida e dinâmica.