Sala de Atendimento

proximo

Menu Sala de Atendimento

Em modo Administrador, na tabela AGENDA, clique no item Salas de Atendimento como destacado na imagem ao lado..

Nova Sala de Atendimento

Para adicionar uma nova sala, clique no botão NOVA SALA, como destacado na imagem ao lado.

Inserir Nova Sala de Atendimento

Após clicar em Nova sala irá aparecer os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome - Digite o nome desejado para a Sala a ser adicionada.

Horário Inicial - Digite o horário inicial de funcionamento da sala.

Horário Final - Digite o horário final de funcionamento da sala.

Observações - Digite observações em relação a sala a ser adicionada.

Após ter preenchido os campos clique em SALVAR para Adicionar a sala desejada.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Adicionar salas é usado para gerenciar salas vazias, salas cheias e saber a ociosidade das salas.