Agendando Pacientes

proximo

Menu modo Usuário

Em modo usuário você vai acessar o campo AGENDA.

Agenda

Esta é a interface da agenda.

Data - Escolha a data para a agenda desta data ser exibida.

Número de agendas - Selecione o número de agendas a ser exibida.

Modo - Selecione os dias de trabalho semanais para ser exibido.

Cores - Selecione as cores da agenda por TIPO ou STATUS.

Para adicionar um agendamento basta clicar na caixa do horário e dia desejado.

Novo agendamento

Nesta tela Irá ter os seguintes Campos:

Duração - Insira a duração do atendimento a ser marcada

Sala - Selecione a sala para o agendamento a ser marcada.

Paciente - Pesquise e selecione o paciente a ser marcado.

Texto livre/1º contato - Digite o nome de um paciente não cadastrado no sistema.

Encaixe - Ao marcar este campo o agendamento será cadastrado como encaixe.

Observações - Escreva Observações sobre o agendamento.

Status - Neste campo você selecionará o status do agendamento.

Tipo - Neste campo você selecionará o tipo de agendamento.

Horários - Neste campo você pode colocar o Horário de chegada, Horário de inicio de atendimento e Horário de término de atendimento.

Ao salvar/Excluir - Neste campo você pode inserir dados para adicionar ao histórico do paciente. Além de poder enviar SMS, E-mail e imprimir comprovante para lembrete ao paciente.

Após feito o agendamento clique em SALVAR para criar o agendamento.

Para fazer um agendamento, não pode-se deixar Paciente ou o campo livre em branco, pois o sistema não marca nada sem nome.