Agendando Pacientes não cadastrados/Compromisso

proximo

Menu modo Usuário

Em modo usuário você vai acessar o campo AGENDA.

Agenda

Esta é a interface da agenda.

Data - Escolha a data para a agenda desta data ser exibida.

Número de agendas - Selecione o número de agendas a ser exibida.

Modo - Selecione os dias de trabalho semanais para ser exibido.

Cores - Selecione as cores da agenda por TIPO ou STATUS.

Para adicionar um agendamento basta clicar na caixa do horário e dia desejado.

Novo agendamento

Clique em um campo em branco na agenda como se fosse um paciente cadastrado.

Para agendamento de paciente não cadastrado, ao invés de clicar no campo paciente e pesquisar, Clique em Texto livre/1ºcontato, Digite o nome da pessoa ou de um compromisso a ser agendado e preencha as informações necessárias.

Após feito o agendamento clique em SALVAR para criar o agendamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Configure sua Grade Horária antes de configurar sua agenda.