Formas de Pagamento

voltar
próximo

Bancos e contas

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em BANCOS E CONTAS para abrir a janela de bancos e contas.

Formas de pagamento

Após clicar em Bancos e contas, clique na aba Formas de pagamento, como na imagem ao lado.

Novo Forma - Clicando neste campo, você poderá adicionar novas formas de pagamento, como mostrado a seguir.

Código - Digite o código de identificação da forma de pagamento para pesquisar.

Descrição - Digite a descrição da forma de pagamento para pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar as formas de pagamento já cadastradas no sistema.

Para editar forma de pagamento basta pesquisar a forma de pagamento que deseja editar e clicar no icone de edição ao lado do código da forma de pagamento pesquisada.

Inserção de Forma de pagamento

Após clicar em Nova Forma, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite o código da nova forma de pagamento.

Descrição - Digite a descrição da nova forma de pagamento.

Tipo de taxa - Selecione o tipo de taxa da nova forma de pagamento.

Valor da taxa - Após selecionar o tipo da taxa, digite o valor da taxa.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar a forma de pagamento.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a inserção de nova forma de pagamento ou em CANCELAR para cancelar inserção de nova forma de pagamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Adicionando novas formas de pagamento agiliza o modo de pagamento do paciente, melhorando o desempenho de contas da clínica.