Conta Corrente

Bancos e contas

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em BANCOS E CONTAS para abrir a janela de bancos e contas.

Conta Corrente

Após clicar em Bancos e contas, clique na aba Formas de pagamento, como na imagem ao lado.

Nova conta corrente - Clicando neste campo, você poderá adicionar novas contas correntes, como mostrado a seguir.

Código - Digite o código de identificação da conta corrente para pesquisar.

Descrição - Digite a descrição da conta corrente para pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar as contas correntes já cadastradas no sistema.

Para editar uma conta corrente basta pesquisar a forma de pagamento que deseja editar e clicar no icone de edição ao lado do código da conta corrente pesquisada.

Inserção de Conta corrente

Após clicar em Nova Forma, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite o código da nova conta corrente.

Descrição - Digite a descrição da nova conta corrente.

Emite boleto - Selecione este campo para permitir a emissão de boletos para esta nova conta corrente.

Exclusiva para comissão - Selecione este campo para que a nova conta corrente seja apenas para comissões.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar a conta corrente.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a inserção de nova conta corrente ou em CANCELAR para cancelar inserção de nova conta corrente.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A inserção de novas contas correntes organiza as finanças da clínica, possibilitando dividir os tipos de pagamento da clínica por contas correntes.