Controle de Estoque

proximo

Estoque

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em ESTOQUE para abrir a janela de controle de materiais no estoque.

Controle de estoque

Após clicar em Estoque, clique na aba CONTROLE DE ESTOQUE, como na imagem ao lado.

Estoque - Selecione o estoque para pesquisar materiais.

Material - Digite o nome do material que deseja pesquisar.

Validade - Digite a data de validade do estoque.

Lista de compras - Item na quantidade mínima(igual ou abaixo) - Selecione este campo para listar o materiais que estão na quantidade mínima de estoque.

Listar somente itens com data de validade vencida - Selecione este campo para listar apenas os materiais vencidos.

Listar apenas itens com quantidade atual > 0 - Selecione este campo para listar os materiais com quantidade maior que 0 no estoque.

Habilitar material - Clicando neste campo, você pode habilitar materiais no estoque

Após selecionar e preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os materiais do estoque.

Após pesquisar, o usuário pode dar uma entrada ou saída na quantidade de materiais, clicando nos icones S (saída) ou E (entrada), como destacado na imagem ao lado e clicar no icone de edição, como mostrado a seguir.

Saída

Saída de estoque

Estoque - Neste campo aparecerá o nome do estoque em que o material está cadastrados.

Material - Selecione o material que deseja dar saída no estoque.

Data - Digite a data da saída de estoque.

Data validade - Selecione a data de validade do material cadastrado no sistema.

Quantidade retirada do estoque - Digite a quantidade de material que foi retirada do estoque.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a saida de estoque ou em CANCELAR para cancelar a saida de estoque.

Entrada

Entrada de estoque

Estoque - Neste campo aparecerá o nome do estoque em que o material está cadastrados.

Material - Selecione o material que deseja dar entrada no estoque.

Data - Digite a data da entrada de estoque.

Data validade do lote - Digite a data de validade do lote.

Quantidade comprada - Digite a quantidade e selecione a unidade do material.

Total Pago - Digite o total pago no material.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar entrada de estoque ou em CANCELAR para cancelar a entrada de estoque.

Edição

Alterar contas periódicas

Estoque - Neste campo aparecerá o nome do estoque em que o material está cadastrado.

Material - Neste campo aparecerá o material a ser editado.

Quantidade mínima(unidade de estoque) - Digite a nova quantidade mínima do material em estoque.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a alteração ou em CANCELAR para cancelar a alteração .

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O controle de estoque é uma tarefa muito importante para um melhor gerenciamento de estoque da clínica, aumentando o controle dos materiais a serem comprados.