Cadastro de Materiais

proximo

Estoque

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em ESTOQUE para abrir a janela de controle de materiais no estoque.

Cadastro de materiais

Após clicar em Estoque, clique na aba CADASTRO DE MATERIAIS, como na imagem ao lado.

Novo - Clique neste campo para adicionar novos materiais ao estoque, como veremos a seguir.

Código - Digite o código de identificação do material a ser pesquisado.

Descrição - Digite a descrição do material a ser pesquisado.

Categoria do produto/material - Selecione a categoria do produto/material a ser pesquisado.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar o material desejado.

inserção de Material

Categoria - Selecione a categoria do material a ser inserido.

Código - Digite o código identificador do material a ser inserido.

Descrição - Digite a descrição do material.

Unidade de compra - Selecione a unidade de compra do material.

Unidade de estocagem - Selecione a unidade de estocagem do material.

Unidade de uso(Proc) - Selecione a unidade de uso do material.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar o material no estoque.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a inserção de material ou em CANCELAR para cancelar a inserçã de material.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Ao cadastrar materiais no sistema, o gerenciamento de estoque pela clínica é facilitado, pois pode-se manipular entrada e saída de estoque como já foi visto.