Cadastro de Estoque

Fim

Estoque

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em ESTOQUE para abrir a janela de controle de materiais no estoque.

Cadastro de estoque

Após clicar em Estoque, clique na aba CADASTRO DE ESTOQUES, como na imagem ao lado.

Novo - Clique neste campo para adicionar novos estoques, como veremos a seguir.

Código - Digite o código de identificação do estoque para pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os estoques cadastrados no sistema.

Cadastro de novo estoque

Após clicar em Novo, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite o código de identificação do novo estoque.

Descrição - Digite a descrição do novo estoque.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desetivar o novo estoque.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo estoque ou em CANCELAR para cancelar a inserção de novo estoque.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Inserir novos estoques ajuda na organização dos materiais no estoque, podendo dividir os tipos de materiais em estoques diferentes.