Cadastro Tipo Serviço

próximo

Medicamentos

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em SERV. PROTÉTICOS para abrir a janela de serviçoes protéticos.

Serviços de protéticos

Após clicar em Serv. Protéticos, clique na aba TIPOS DE SERVIÇO, como na imagem ao lado.

Novo - Clique neste campo para adicionar um novo tipo serviço de protético, como veremos a seguir.

Nome - Digite o nome do serviço protético para pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os tipos de serviços protéticos.

inserção de Medicamento

Após clicar em Novo, aparecerá a tela ao lado.

Nome - Digite o nome do tipo de serviço protético.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar o tipo de serviço protético.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo tipo de serviço ou em CANCELAR para cancelar a inserção do novo tipo de serviço.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O cadastro de tipos de serviços protéticos deixa os serviços protéticos organizados para agilizar a idetificação de cada serviço.