Cadastro Protético

Fim

Medicamentos

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em SERV. PROTÉTICOS para abrir a janela de serviçoes protéticos.

Serviços de protéticos

Após clicar em Serv. Protéticos, clique na aba PROTÉTICOS, como na imagem ao lado.

Novo - Clique neste campo para adicionar um novo protético, como veremos a seguir.

Nome - Digite o nome do protético que deseja pesquisar.

Email - Digite o email do protético para pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os protéticos.

inserção de Medicamento

Após clicar em Novo, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite o código identificador do protético.

Nome - Digite o nome do protético.

Email - Digite o email do protético.

Endereço - Digite o endereço do protético.

Nr. - Digite o numero do endereço do protético.

Complemento - Digite se necessário algum complemento ao endereço do protético.

Bairro - Digite o bairro do protético.

Estado - Selecione o estado do protético.

Cidade - Digite a cidade do protético.

CEP - Digite o CEP do protético.

Telefone - Digite o telefone do protético.

Contato - Digite o contato do protético.

Celular - Digite o celular do protético.

Site - Digite o site do protético.

CNPJ/CPF - Digite o CNPJ/CPF do protético.

Outros documentos - Digite outros documentos do protético.

Banco/Agência/Conta - Digite o banco, agência e conta do protético.

Observações adicionais - Digite se necessário observações adicionais.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar o protético.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo protético ou em CANCELAR para cancelar a inserção do prtotético.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O cadastro de protéticos agiliza na interação com os protéticos, deixando os serviços protéticos mais organizados.