Novo Serviço

próximo

Medicamentos

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em SERV. PROTÉTICOS para abrir a janela de serviçoes protéticos.

Serviços de protéticos

Após clicar em Serv. Protéticos, clique na aba SERVIÇOS PROTÉTICOS, como na imagem ao lado.

Novo - Clique neste campo para adicionar um novo serviço de protético, como veremos a seguir.

Protético - Selecione o protético.

Dentista solicitante - Selecione o dentista solicitante.

Data da contratação - Digite a data da contratação do serviço de protético.

Data da entrega programada - Digite a data da entrega programada do serviço de protético.

Status do Serviço - Selecione o status do serviço de protético.

Paciente - Digite o nome do paciente do serviçoo protético.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os serviços protéticos.

inserção de Medicamento

Após clicar em Novo, aparecerá a tela ao lado.

Serviço a ser executado - Selecione o serviço protético a ser executado.

Dentista solicitante - Selecione o dentista solicitante.

Paciente - Digite o nome do paciente.

Protético - Selecione o protético.

Data contratação - Digite a data de contratação do serviço de protético.

Data entrega(programada) - Digite a data de entrega programada do serviço protético.

Status - Selecione o status do serviço de protético.

Valor combinado - Digite o valor combinado do serviço protético.

Observações - Digite observações necessárias sobre o serviço de protético.

Data finalização - Digite a data de finalização do serviço protético.

Quitado - Selecione este campo para indicar que o serviço foi quitado.

Qualidade do serviço - Selecione a qualidade do serviço.

Houve retrabalho - Selecione este campo para indicar se houve retrabalho do serviço.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo serviço ou em CANCELAR para cancelar a inserção do serviço.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O cadastro de serviços protéticos organiza e deixa mais agil as operações que necessitam deste tipo de serviço.