Filtro de Repasse

voltar
fim

Filtros e Relatórios

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em FILTROS E RELATÓRIOS para abrir a janela de filtros e relatórios.

Conferência de repasses e procedimentos finalizados

Após clicar em filtros e relatórios, clique na aba Filtro repasse, como na imagem ao lado.

Repassar selecionados - Clique neste campo para repassar os procedimentos selecionados, como mostrado a seguir.

Convênio - Selecione o convênio para pesquisar.

Dentista executante - Selecione o dentista executante pra pesquisar.

Procedimento - Digite o nome do procedimento para pesquisar.

Paciente - Digite o nome do paciente.

Realização do repasse - Digite a data de realização do repasse.

Envio do repasse - Digite a data de envio de repasse.

Finalização do procedimento - Digite a data de finalização do procedimento.

Somente finalizados - Selecione este campo para exibir apenas procedimentos finalizados.

Incluir repassados - Selecione este campo para incluir na pesquisa procedimentos repassados.

Incluir não repassados - Selecione este campo para incluir na pesquisa procedimentos não repassados.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar o repasse.

Conferência de repasses e procedimentos finalizados

Após clicar em Repassar selecionados aparecerá a imagem ao lado.

Data repasse - Digite a data de repasse para repassar.

Após preencher os campos, clique em REPASSAR para finalizar o processo de repasse ou CANCELAR para cancelar o repasse.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O repasse deve ser feito sempre para melhor controle de repasses dos procedimentos aos dentistas da clínica.