Filtro de Paciente

proximo

Filtros e Relatórios

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em FILTROS E RELATÓRIOS para abrir a janela de filtros e relatórios.

Filtro de Paciente

Após clicar em filtros e relatórios, clique na aba Filtro paciente, como na imagem ao lado.

Convênio - Selecione o convênio do paciente para pesquisar.

Plano - Após selecionar o convênio, selecione o plano do paciente para pesquisar.

Livre1/Livre2 - Após definir o nome destes dois campos nas configurações do sistema, digite a informação condizente com o nome do campo.

Data do cadastro - Digite a data do cadastro para pesquisar.

Data de nascimento - Digite a data de nascimento do paciente para pesquisar.

Indicação - Digite o tipo de indicação que o paciente recebeu para ir à clínica para pesquisar.

Email - Digite o email do paciente para pesquisar.

Telefone(s) - Digite o número de telefone do paciente para pesquisar.

Dentista preferencial - Selecione o dentista preferencial do paciente para pesquisar.

Situação - Selecione a situação do paciente para pesquisar.

Exibir somente com email cadastrado - Selecione este campo para exibir apenas o paciente que esteja com email cadastrado.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar o paciente.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Para que a filtragem de pacientes ocorra corretamente, sempre mantenha o cadastro de paciente atualizado.