Filtro de Procedimento

proximo

Filtros e Relatórios

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em FILTROS E RELATÓRIOS para abrir a janela de filtros e relatórios.

Filtro de Procedimento

Após clicar em filtros e relatórios, clique na aba Filtro procedimento, como na imagem ao lado.

Paciente - Digite o nome do paciente para pesquisar o procedimento.

Código do tratamento - Digite o código do tratamento.

Criação do tratamento - Digite a data de criaçãp do tratamento.

Procedimento - Digite o nome ou o código do procedimento para pesquisar.

inserção do procedimento - Digite a data de inserção do procedimento.

Convênio - Selecione o convênio do paciente para pesquisar o procedimento.

Aprovação (tratamento) - Selecione o estado de aprovação do tratamento para pesquisar.

Dentista executante - Selecione o dentista executante do procedimento.

Dentista responsável - Selecione o dentista responsável pelo tratamento.

Status Execução - Selecione o status de execução do procedimento.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar o procedimento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Para que a filtragem de procedimentos ocorra corretamente, ao inserir um procedimento à um tratamento verifique se a mesma está sendo feita corretamente.