Campanha

Fim

Prospecto e Marketing

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em PROSPECTO E MARKETING para abrir a janela de prospecto e marketing do sistema.

Cadastro de Campanhas

Após clicar em Prospecto e Marketing, clique na aba Campanha, como na imagem ao lado.

Novo - Clicando neste campo você poderá adicionar uma nova Campanha, como veremos a seguir.

Código - Digite o código da campanha para pesquisar.

Após preencher o campo, clique em PESQUISAR para pesquisar as campanhas cadastradas no sistema.

Inserção de Campanha

Após clicar em Novo, aparecerá a página ao lado.

Código - Digite o código identificador para nova campanha.

Descrição - Digite uma descrição para a nova campanha.

Inicio - Digite uma data de início.

Fim - Digite uma data de término.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar a campanha.

Após preencher todos os campos, clique em SALVAR para salvar a nova campanha ou clique em CANCELAR para cancelar a inserção de nova campanha.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O cadastro de campanhas no sistema deixa o sistema com maior organização, podendo cadastrar campanhas de prospecto, marketing, festividades entre outras campanhas.