Tabelas Auxiliares

proximo

Tabelas auxiliares

Em modo administrador clique em Tabelas Aux. para abrir a janela de tabelas auxiliares.

Registros das tabelas auxiliares

Após clicar em tabelas auxiliares no passo anterior, aparecerá a tela ao lado.

Selecione a tabela - Selecione a tabela que deseja vizualizar os registros.

Novo registro - Após selecionar a tabela, clicando em NOVO REGISTRO, você pode adicionar um registro a tabela, como mostrado a seguir.

Novo Registro nas Tabelas auxiliares

Após clicar em NOVO REGISTRO no passo anterior, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite um código identificador do novo registro.

Descrição - Digite uma descrição para o novo registro.

Ativo - Selecionando este campo, você pode Ativar ou desativar o novo registro.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo registro ou em CANCELAR para cancelar a inserção de um novo registro.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Inserir novos registros ajuda no manuseio do sistema, pois cada registro em cada categoria é utilizada em algum módulo do sistema.