Configuração do Sistema

proximo

Configurações de Sistema

Em modo administrador clique em Config Sistema para abrir a janela de configurações do sistema.

Configurações de Sistema

Após clicar em Config Sistema no passo anterior, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite o código identificador para pesquisar a configuração.

Nome - Digite o nome da configuração para pesquisa-la.

Após digitar os campos e pesquisar a configuração desejada, para edita-la, clique no icone de edição como destacado na imagem ao lado.

Alterar configurações de sistema

Após clicar no icone de edição no passo anterior, aparecerá a tela ao lado.

Código - Código identificador da configuração do sistema.

Valor - Digite o Valor da configuração do sistema

Descrição - Descrição da configuração do sistema.

Ativo - Selecionando este campo, você pode Ativar ou desativar o novo registro.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a alteração na configuração do sistema ou em CANCELAR para cancelar a alteração da configuração do sistema.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A alteração de configuração do sistema deixa o sistema configurado conforme a clínica, podendo configurar dados da clínica.