Primeiros Passos

proximo
  • Introdução
  • Para que você não fique perdido ao adquir o Sistema NetDente, neste capítulo 1 vamos mostrar quais os métodos para estudar e entender todos os recursos do sistema. Clique Aqui.
  • Efetuando Primeiro Login no Sistema
  • Nesta parte você ficará por dentro de como funciona o login no sistema, irá entender como funciona o primeiro login no sistema, onde é necessário executar uma troca de senha e as exigências de segurança para sua senha. Clique Aqui.
  • Criando Usuários no Sistema
  • Aqui você irá aprender como criar diferentes usuários para utilização do sistema, os diferentes campos que são preenchidos para o cadastro de um usuário e suas determinadas funções.
    Clique Aqui.
  • Solicitando a Troca de Senha
  • Aqui mostrará como você pode realizar a troca de senha do usuário. Lembrando que a troca de senha deve ser feita constantemente para uma maior segurança.
    Clique Aqui.
  • Inativando um Usuário
  • Nessa parte é mostrado como inativar um usuário, assim ele não terá mais acesso ao sistema.
    Clique Aqui.