Inativando um Usuário

Fim

Inativando Usuários

Em modo administrativo no tópico SISTEMA clicando em USUÁRIO você terá acesso à todos os usuários cadastrados no sistema.

Nome - Neste campo você deverá colocar o nome do usuário que deseja inativar.

Pesquisar - Clique Neste botão para pesquisar o Usuário digitado.

Tela de Inativação

Após a pesquisa ter sido feita aparecerá o registro do Usuário que foi pesquisado.

Ao clicar no campo INATIVAR/ATIVAR, destacado, você estará automaticamente inativando ou ativando o usuário em questão.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Cuidado: Sempre Inative um Usuário, pois se exclui-lo e houver alguma alteração feita pelo mesmo, essas alterações serão invalidadas e perdidas.