Nova regra de restrição

Bancos e contas

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em REGRAS E RESTRIÇÕES para abrir a janela de regras e restrições.

Regras e restrições

Após clicar em Bancos e contas, clique na aba Regras, como na imagem ao lado.

Nova - Clicando neste campo, você poderá adicionar novas regras, como mostrado a seguir.

Tipo de regra - Selecione o tipo de regra que deseja pesquisar.

Após selecionar o campo, clique em PESQUISAR para pesquisar as regras já cadastradas no sistema.

Para editar uma regra basta pesquisar a regra que deseja editar e clicar no icone de edição ao lado do código da regra pesquisada.

Inserção de regra

Após clicar em Nova, aparecerá a tela ao lado.

Tipo de regra - Selecione o tipo de regra a ser criada.

Regra - Após selecionar o tipo de regra selecione a regra que deseja criar.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar a nova regra.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a inserção de nova regra ou em CANCELAR para cancelar inserção de nova regra.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A inserção de novas regras ajuda para que o sistema não tenha problemas na hora de realizar um tratamento ou procedimento.