Cadastro Medicamentos

Medicamentos

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em MEDICAMENTOS para abrir a janela de medicamentos.

Cadastro de estoque

Após clicar em Medicamentos, aparecerá a tela ao lado.

Novo - Clique neste campo para adicionar um medicamento, como veremos a seguir.

Nome - Digite o nome do medicamento que deseja pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os estoques cadastrados no sistema.

inserção de Medicamento

Após clicar em Novo, aparecerá a tela ao lado.

Nome - Digite o nome para identificação do medicamento.

Posologia Padrão - Digite a posologia padrão do novo medicamento.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar o novo medicamento ou em CANCELAR para cancelar a inserção de novo medicamento.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• A inserção de novos medicamentos agiliza na hora de gerar uma receita ao paciente, pois no sistema já está cadastrado o medicamento e sua posologia padrão.