Cadastro de Protéticos

proximo

Cad. Terceiros

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em CAD. TERCEIROS para abrir a janela de cadastro de terceiros.

Protéticos

Após clicar em Bancos e contas, clique na aba Protéticos, como na imagem ao lado.

Novo - Clicando neste campo, você poderá adicionar novos protéticos, como mostrado a seguir.

Nome - Digite o Nome do protético para pesquisar.

Email - Digite o Email do protético para pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os protéticos já cadastradas no sistema.

Para editar um cadastro de protético basta pesquisar o protético que deseja editar e clicar no icone de edição ao lado do nome do protético pesquisado.

Inserção de Instituto de Raio-x

Após clicar em Novo, aparecerá a tela ao lado.

Código - Digite o código do novo protético.

Nome - Digite o nome do protético a ser inserido.

Email - Digite o email do protético.

Endereço - Digite o endereço do protético a ser inserido.

Nr - Digite o número do endereço do protético.

Complemento - Digite algum complemento referente ao endereço do protético se necessário.

Bairro - Digite o Bairro do protético.

Estado/Cidade - Selecione o Estado e Digite o nome da cidade do protético.

CEP - Digite o número do CEP do protético.

Telefone - Digite onúmero de telefone do protético.

Celular - Selecione a operadora e digite o número de celular do protético.

Site - Digite o site do protético a ser inserido.

CNPJ/CPF - Digite o número de CNPJ/CPF do protético a ser inserido.

Outros documentos - Digite outros documentos do protético se necessário.

Banco/Agência/Conta - Digite as informações sobre a conta do protético.

Observações adicionais - Digite informações adicionais sobre o protético se necessário.

Ativo - Selecione este campo para ativar ou desativar o protético.

Após preencher os campos, clique em SALVAR para salvar a inserção de novo protético ou em CANCELAR para cancelar inserção de novo protético.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• O cadastro dos protéticos ajuda no contato entre clínica e protético, desse modo, agilizando serviços para melhor atendimento aos pacientes.