Efetuando Primeiro Login no Sistema

proximo

Primeiramente acesse: sistema.netdente5.com.br
Com isso você sempre irá diretamente para a pagina de login do sistema, pulando o site NetDente.

Tela de Login

Na tela de login você terá os seguintes campos:

Código de acesso - Neste campo você deverá digitar seu código de acesso exclusivo de seu banco de dados.

Nome - Aqui você deverá digitar seu nome de login no sistema

Senha - Neste campo você digitará a senha correspondente ao seu login.

Sendo a primeira vez que esteja entrando no sistema, o sistema, solicitará a troca de sua senha como mostra a imagem abaixo.

Nova Senha

Nova Senha - Neste campo você irá digitar sua nova senha de login que atenda as exigências do sistema. (Ver Dica) Todas as senhas cadastradas no sistema são criptografadas e não podem ser visualizadas nem mesmo por nós da NetDente.

Confirmar nova senha - Aqui você irá redigitar sua senha.

Lembrete de senha - Digite um lembrete de senha, caso você esqueça sua senha poderá visulizar este lembrete futuramente.

Tendo preenchido todos os campos corretamente ao clicar em Ok, você será automaticamente direcionado para a pagina inicial do sistema.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• As senhas cadastradas para usuários do sistema devem conter:
    Letras maiúsculas, letras minúsculas, números, ao menos um símbolo especial e ter o tamanho mínimo de sete posições (ex. silSAN3#).
  • Caso queira que seus dados fiquem armazenados em seu computador marque a opção Gravar dados de acesso neste computador.